Die Zutaten für 2 Burger (1 pro Person):
500g Rinderhackfleisch
saure Gurkenscheiben
1 Tomate
1 Zwiebel
Ketchup, Senf, Burgerdressing...
2 Burgerbrötchen
Röstzwiebeln
2 Scheiblettenkäse
saure Gurkenscheiben
1 Tomate
1 Zwiebel
Ketchup, Senf, Burgerdressing...
2 Burgerbrötchen
Röstzwiebeln
2 Scheiblettenkäse
Je 250g Fleisch zu einer Kugel formen und dann platt drücken. In etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Wenden den Käse oben auf legen. Die getoasteten oder im Ofen erwärmte Brötchen mit Ketchup eindecken, das fertige Fleisch drauf (Käse oben) dann Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Zwiebelringe und alles was ihr sonst gerne auf Burgern habt (z.B. Schinken...) aufschichten, mit Soßen abrunden und Deckel drauf!
Einer pro Person, ist vollkommen ausreichend!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen